Tuesday, February 13, 2007

the diary of ...

A friend, namanya Oki, anak kelas 3 SMAN 19 bandung.Beberapa hari yang lalu sesuatu terjadi sama dia, bikin gw mengeluarkan koleksian sumpah serapah gw yang tergawat. Tabrak lari, tulang pahanya patah, harus dioperasi karena kalau sampai terlambat mungkin dia harus diamputasi, biaya nya belasan juta dan...Tanpa bermaksud membuat cerita ini tampak seperti film...The family couldn't afford it. Bukannya pengen bilang 'life's sometimes unfair', tapi sedih aja kaya gini justru kejadian sama orang yang nggak mampu. Jadi lewat blog gw ini gw mau memudahkan siapa aja yang mau bantuin silahkan kirim ke rek BCA: 7770467190 a/n K.Nelwan. Perkembangan tentang Oki bisa diliat disini, juga laporan pengeluaran dari dana yang masuk disitu.

Oki sekarang di RS Halmahera Siaga Jl Halmahera Bandung, sudah dioperasi, tapi nggak boleh keluar ataupun dapet terapi pasca operasi karena belum melunasi tagihannya. Berapa hari yang lalu, karena panik takut anaknya sampai diamputasi, ibu Oki melarikan anaknya ke RS terdekat yang ternyata tidak bisa memberi keringanan buat mereka yang kurang mampu. So if u wanna help, please do coz he really needs it.

Sejak 3 hari ini dana yang masuk di rekening itu sebanyak Rp 1.250.000 yang kesemuanya sdh diberikan ke ibunya Oki. Tanda terima (akan di attach asap), rincian tagihan dan perkembangan terbaru dari Oki bisa diliat disini ya...

Terimakasih sekali buat temen2 di radio Ardan yang udah bantu mensosialisasikan masalah ini, especially Sazki (www.sazkia.blogspot.com) ,Eri Palgunadi-Prog.Director, dan ibu Ramalis atas bantuannya, may God bless all of u always-always...

No comments: