Tuesday, December 12, 2006

SHANTAIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!

Semua orang di hidup gw juga tahu, i'm living my life productively...Mereka juga-harusnya- tau, gw suka kalau ada yg ngasih feedback untuk pemikiran gw, tapi gw nggak suka dijudge gara2 pemikiran gw. Apa yang gw tulis itu buat dibaca, kalo mau, kalo nggak ya nggak usah...Dan bukan buat disimpulkan. Kalau gw tulis pendapat gw tentang sesuatu ya udah, itu pendapat gw, nggak usah sewot dan jadi nuduh gw segitu kurang kerjaannya dan mikirin cinta.

Lagian kalo gw mikirin cinta EMANG NAPA???

...otak otak gw, hidup hidup gw, pikiran pikiran gw...

sHantHai dong

1 comment:

adi said...

hahahaha...
that's the REAL kristy.
rock on K !!!