Friday, August 11, 2006


DISCOVER DISCOVERY
Tuhan...
Berkatilah orang yang menciptakan dan terus mengembangkan Discovery Channel...Sekarang ketakutan saya untuk punya anak (dalam hal ini disebabkan karena kasihan mereka akan menghadapi sesuatu yang sangat membosankan dan bikin mual bernama fisika-biologi dan kimia dengan cara yang paling horor: belajar di sekolah Indonesia) sedikit berkurang...Kan udah ada Discovery Channel, they can manage to make those horror things become interesting...Terakhir, para junior...generesi2 sesudah saya...huh...dasar kalian generasi yang sungguh beruntung...

(foto ini nggak ada hubungannya sama tulisan diatas...hihi...gw lg kangen aja sama temen gw, PUPUPUPUPU!!!! heuheu..)

No comments: